12.09.2009

Oh my God is December

Ohh my God, uda desember aja yahh :) nga nyangka bok, waktu tuh cepet banget yahh. Kayaknya kemaren tuh barusan masuk semester 3 dan sekarang uda UAS aja, uda mau natal aja, uda akan taun baruan lagi, waktu cepet banget deh.

Oyah berhubung UAS, bertepatan juga, bulan ini adalah bulannya ujian. Ohh sebelnyaa!! kenapa si nga liburan aja, uda ngak dapet banget nih feelnya buat ujian. UAS dimulai dari tanggal 9 desember sampai 23 desember.

Hari ini adalah hari pertama ujian. Ujiannya itu Akbi (Akutansi Biadab) dan MO (Manajemen Operasi). Sebel sekaligus lega akhirnya ngak akan ketemu sama mata kuliah itu lagi, AMINN :) Soalnya nggak kepengen sama sekali buat ngulang, tapi kayaknya bakal ngulang deh soalnya tadi itu ngecap alias ngarang bebas dan cuma buat tabel *ngak tau deh tuh isinya bener salah, ahh what ever

DOAKAN yah, masi ada banyak hari untuk berjuang nih :)
GUDLUCKKKK..

0 comment(s):

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails
 

Blog Template by YummyLolly.com
Sponsored by Free Web Space